Всего лишь о джинсах

Быть добрым в наше время так же немодно,как ходить в джинсах "Мальвинках" из 90х...Канули в небытие,как "Мальвинки",так и доброта.

Соцсети пестрят этакими демонстративно бездушными циниками,которые лишь похохатывают,видя сцены насилия над животными...Мужчины(предназначение которых защищать слабых!)запинывают до смерти маленьких щенят,выкалывают глаза котятам,насилуют собак, пытают кошек,терзая тела и без того несчастных бездомных животных...Вся эта мерзость стала очень модной с молчаливого одобрения нашего гнилого государства.
Наша "великая"(в своей мерзости?) "держава" поддерживает таких "людей" как только может.Изо всех сил.И неработающей статьей 245УК .И доступностью таких материалов своим жителям.И миллионами рублями,бесконтрольно выделяемыми в службы отлова собак.(А,дорогой,ты племянник такого то?Бери вот эту службу,вот тебе миллион!)И распространением лжепостов о покусанных ,собаками,деееееетях(хотя,в остальном,стране наплевать на детееееей)...Не наплевать?Цены на детсады-смотрели?

Нравится вам такое положение вещей?Вам смешно?Или же вам-все равно?

А как вам нравится,когда те же уродцы насилуют ваших дочерей? Даже пятилетних?Система правосудия при рассмотрении таких дел(особенно когда у насильника родственнички в органах)-нравится?Как вам нравится,когда вас могут избить просто так на улице,даже если вы-женщина?Оскорбить?Харкнуть гноем в вашу сторону?А как вам нравится особый вид издевательства над жителями "великой" "державы"- цены на продукты в сочетании со средней зарплатой?Кушать -не расхотели? Цены на коммунальные услуги-нравятся?Или вам все это -тоже все равно?

Все это связано больше,чем думают равнодушные и похохатывающие циники.Смейтесь ,неуважаемые,смейтесь над растерзанным месячным кутенком или мертвой изнасилованной (не кобелем?человеком?человеком-кобелем?) собакой...

Только при этом старайтесь: не жениться,не размножаться,не кушать,не любить кого то ...Даже жить-не рекомендую.Потому что в стране где все можно, все можно и касательно вас.И ваших престарелых родителей.И вашей жены(мужа).И ваших дочерей(тоже физически слабых-да?)И ваших сыновей,к которым(я уверен!) перешло наследственное уродство-смеяться над не смешным.
Можно-Все!

АХАХАХАХАХААААА!!!!


Рецензии