11. 01. 2010

Пишу стихи,
В надо ль Это?
Ведь мой бесценен
Вообщем дар.
Пишу ведь так-
Лишь для потехи.
Моей души порыв мне дан.
Лежу одна
Душа вдруг рвется,
Сажусь и тихо стих пишу.
Ведь вдохновение в душу рвется,
Как по - другому не пойму!
Откуда-этот дар,вдруг взялся
Сказать Вам честно не смогу.
Но раз он дан,
То значит , надо...
Писать стихи
Вот и пишу)


Рецензии