Я до тебя доберусь!

 Шутка. Песня написана.

Вот и закончилась зимняя стужа.
Белым метелям - отбой!
Тесно на улице мартовским лужам
Талою, ранней весной.
Город пленили шумным потоком
Тающий снег и вода.
Автомобили похожи на лодки -
Это же просто беда!

Мне до тебя не доплыть, не добраться!
Встреча у нас в семь-ноль-ноль.
Помощь нужна всех ВВ-авиаций
Или, хотя бы, одной!
Я не прийти не могу на свиданье -
Ты не простишь, не поймёшь.
Вплавь доберусь! Как назло, в наказанье,
Плюс ко всему - хлынул дождь.

НО! -
Я до тебя доберусь!
Ты любишь  меня - это плюс!
Будет крепким наш союз,
А погода - чувствам в минус.
Полчаса ещё и двинусь!

Наш романтичный, торжественный вечер
Может сорваться - пардон!
Я, всё равно, выхожу из подъезда,
Смело бросаюсь в поток.
Ты сейчас дома, готовишься к встрече.
Ужин на пару персон.
Ждет в семь-ноль-ноль дорогая невеста,
Бли-ииин...- утонуло кольцо!

НО!-
Я до тебя доберусь!
Ты любишь  меня - это плюс!
Будет крепким наш союз,
А погода - чувствам в минус.
Полчаса ещё и двинусь!

И-
Я до тебя доберусь!
Любишь  меня - это плюс!
Будет крепким наш союз,
А погода - чувствам в минус.
Полчаса ещё и двинусь!

Я до тебя доберусь!!!


Рецензии
Мне до тебя не доплыть, не добраться,
Ты у меня в мечтах,
Ты золотом рыжим, сумев показаться,
Скрылась в Азовских волнах... )))эх!

Юрий Андреевъ   08.02.2022 13:03     Заявить о нарушении
Что же поделать... Уехала с дуру!..
Зато в тупике нету ко'вида, Юра!)

Натали Вячеславовна Афанасьева   08.02.2022 18:41   Заявить о нарушении