Гусарский бал-маскарад. с30

       Шаловливые брюнеты
       Лишь наденут эполеты,
       Отрастив едва усы,
       Не пройдут мимо красы!

           И красотки благосклонны,
           Отвечают на поклоны
           И игриво строят глазки,
           Закрывая лица маской!

       Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля,
       Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля!

       Карнавал в полном разгаре,
       Горят страсти на пожаре,
       Искры сыплются из глазок,
       Руки нежно сжались разом!

            Кавалер хватает даму,
            Кружит в танце до упаду!
            Дама глазки закатила,-
            Держи крепче меня, милый!

        Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля,
        Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля!

        Дальше было, как в тумане,
        Отдыхали на диване.
        Другой танец продолжался,-
        Ни один не удержался!

            Вспоминали чудный вечер...
            Продолженья ждали встречи!

        Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля-ля,
        Ля-ля-ля, ля-ля, ля-ля!


Рецензии