Онлайн-Оффлайн

Родилось от прочтения Тая Оленина "офлайн"
http://stihi.ru/2022/02/07/1500


7 февраля 2022 г.

Удали Аватарки пожалуйста,
Где мы были вместе оффлайн...
Очень больно смотреть на них,
Не со мной ты теперь онлайн.

Удали, умоляю, фото у деревца,
Уж прости, что такой я слабак...
Я ведь делал ту фотографию,
Глупый наивный дурак...

Телеграмм наш уютный, ламповый
Я просил заблокировать сам...
И теперь "была давно" набатом
Бьёт всегда по глазам...

Заблокировал все аккаунты,
Не могу видеть тебя я в сети.
Часами у черного зеркала,
Всё не верил твоим я прости...

Все мечтал успокоиться...
Но не действует этот фарс...
Очень редко в контакте
Замечаю: вот ты сейчас...

Инстаграмм стал закрытый твой
Да и там всё блокировал я...
Удалила,  наверное, фото осенние,
Что делал когда-то любя...


Рецензии