04. 09. 2010

Всё время я ищу ответ
Чего дороже в жизни нет?
Чего не знаю?
Не умею?
Кого жалею и лелею?
Зачем расту?
Зачем взрослею?
Кого люблю?
Зачем болею?
Быть может я вообще другая?
Иль очень слишком молодая?
Поэтому не понимаю!
Что раз живёт лишь человек,
Что жизнь дана одна навек.
Цени её ты человек!


Рецензии