В защиту рогоносцев

Твердит молва: несчастней мужа нет,
Которому дал Бог жену - блудницу.
Но, видимо, распространяют тот навет,
Кому и жалко, да и нечем поделиться!

Прошу pardon за нижесказанную строчку,
Но, рогоносцы, нам ли быть ханжами!?
И чем лепёшкою давиться в одиночку,
Уж лучше пышный торт вкушать с друзьями...

Ведь женщина, торгуя сочным естеством,
Приобретёт раскованность и смелость
И удивит не раз супруга мастерством,
На брачном ложе выказав умелость.

В такой семье и дни проходят веселей,
Жена игрива и приветлива с гостями,
И те вполне довольны ей,
И обрастает муж быстрей друзьями!

В восторге он и счастлив, что женат:
О, рукодельница моя! О, мастерица!
Ты мой общедоступный клад!
Рядом с тобой горжусь собой, жена-блудница!


Рецензии