04. 09. 2010

Проходят годы
Дни мелькают
Уходит время,
Как вода.
Как в океане проплывают
То пароходы,то суда.
Стареют люди
Век за веком.
Меняя всё на своём пути,
Лишь где-то там
В краю заветном
Живешь единственный
Мой-Ты!
Еще не любишь и не знаешь,
Но вскоре все произойдет
На крыльях, как из сказки
Прямо в сердце
Моя любовь к тебе придёт!


Рецензии