Ему принадлежу

Богу,душой и плотью,весь принадлежу
Поэтому противиться,Ему,я не могу
Принимать обязан,всё,что посылает
И идтитуда,куда стопы мои Он направляет
Мне кажется :там будет плохо для меня
Но эти мысли в меня вселяет сатана
Помнить обязан я везде , всегда:
Бог для меня Отец и меня Он любит как дитя
Мысль эта сразу силы придаёт
И кажется:Бог впереди идёт
Сметает все преграды на пути,
Чтоб к цели было легче мне идти


Рецензии