Слушать музыку готов

Он характером не в маму,
папа тоже ни причём,
Он весёлый, нежный, сильный,
Но и хитренький притом...

"Убери свои игрушки".-
Ему громко говорю,
Он посмотрит, улыбнётся,
Молча скажет:" Не хочу!"

Ну, а если я сказала
Слово "МУЗЫКА", тотчас
Он бежит к своим игрушка,
Тут же слышишь" Я сейчас".

Нет, пока ещё беззвучно,
Но, понятно всё без слов.
Внук сидит уж на диване -
Слушать музыку готов..


Рецензии