Я- случайность?

Я просто случайность в жизни твоей?
Не судьба, не любовь, а случайность!?
Я думала: мой ты! Ответь мне: ты чей!?
Устала и очень отчаялась.

Скучаю, тоскую, внутри пустота.
Сковал страх, безумие. Больно...
И сердце прожгла злость твоя- кислота.
Я знаю: собой ты доволен.

И вновь не пойму, где ошибка моя.
В чем дело, что снова случилось?
Я вечно на лезвии ножа, острия,
За что на меня ополчился?

Мне невыносим равнодушный твой взгляд.
Отсутствие в нем интереса.
Ты мне показал, что мне вовсе не рад.
Устала от вечного стресса.

Признаться себе, что не любишь меня,
Увы, очень сложно, не просто.
Не радость и жизнь, а подвох, западня.
Как будто забрали весь воздух.

Пусть больно и страшно, но ясность хочу!
Имею я право на честность!?
Коль хочешь избавиться: я замолчу,
Навеки.  Уйду в неизвестность.

И больше не буду тебе докучать.
Нытьём и своею любовью.
Но ты мне обязан честно сказать:
Моей упиваешься болью?

В чём цель, в чём подвох,
Кто я в жизни твоей?
Растеряна я и разбита.
Скажи, не молчи, мне признаться сумей:
Всё белыми нитками шито?

Не стоит мечтать и надеяться мне?
Не будет мне в жизни покоя!?
Гореть моё сердце будет в огне?
От вечного Домостроя.

Не хочешь улыбки, любви ты моей.
Не хочешь со мною по жизни!?
Хоть раз ты меня обними, пожалей,
И будь ты со мной бескорыстен.

Скажи: так и так, не люблю, понял я,
Ты мне не подходишь,обман я.
И жить в вечных ссорах и глупых боях,
Не то, что мне очень желанно.

Скажи, не молчи, зачем обижать,
Зачем обижаться и мучать.
Ты можешь мне просто ,честно сказать:
Не любовь это вовсе, а случай!?


Рецензии