1338 Триолет для марафона Мышалета

Триолет для марафона Мышалета

В мини-марафонах Мышалета
Не было двойного триолета!
Будет - да с оправой - на ура!

В бозе почивает бабье лето -
Царствует осенняя хандра,
Небо слёзы льёт, как из ведра.
В бозе почивает бабье лето -
Пресеклось без ультрафиолета,
Не дождавшись зимнего одра.
В бозе почивает бабье лето,
Царствует осенняя хандра.

Не дождавшись зимнего одра,
В золото прощальное одето
Лето, чья позиция мудра:
Не дождавшись зимнего одра,
Лето, ангажировав ветра,
Улетело в край, где вновь согрето,
Не дождавшись зимнего одра,
В золото прощальное одето.

Летняя душа теплом щедра,
Наслаждаясь лёгким аллегретто
В сени трансцендентного шатра.

                7.02.2022
                1338


Рецензии
Отлично, ясеня! Люблю триллеры!
С Праздником!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.02.2022 03:40     Заявить о нарушении