Сейчас

Листок бумаги, ручка, кофе,
Табачный дым.
Комфортно в доме.
Веранда теплая.
"Туше".
И,наконец,покой в душе.

Секунду. На какой-то миг…
Застыло время. Ветер стих.
Растаял лёд.  Огонь погас.
И стало важно, что Сейчас.


Рецензии