Я тобой не болею

А ты знаешь, я тобою уже не болею,
И любовный угар ненароком пропал.
Я об этом, конечно, немного жалею,
Но твой рейтинг, любимый, заметно упал.

Мне от этого все еще грустно немного,
Словно чудо большое из жизни ушло,
И вернулась опять на свою я дорогу.
Побывали мы в сказке. Все, что было, прошло.

Я, конечно, тебя еще не разлюбила,
Но уже не летаю, а спокойно живу.
И, возможно, расстаться с тобой уже в силах.
И опять существую не во сне, наяву.

18.09.1999


Рецензии