Эмоциям нет края

Твой смех, твоё дыхание рядом
Как в жилах кровь бурлит когда целую
Сидим на  море , наслаждаемся закатом
И понимаем это не впустую
Одновременно в голос скажем
И друг на друга глядя засмеёмся
Любуемся прекраснейшем пейзажем
Счастливые ,  покрепче мы прижмёмся 
Так важно когда с полуслова
Твой голос меня манит эротично
Я полностью тобою завоёван
Эмоциям нет края
Как это  романтично…


Рецензии