В мире интересного

По сообщению "Эха Москвы", в Ливии на берег моря вынесло 323 упаковки гашиша с изображением Путина.

Об этом сообщило ГУ уголовных расследований города Эль-Мардж. В полиции предполагают, что это произошло из-за затопления партии контрабандного наркотика. Ранее ливийцы также нашли большое количество пачек гашиша, на упаковке которых было фото Пабло Эскобара.


Рецензии