Я ухожу...

Я никого не держу.
Ни за кого не держусь.
Просто я ухожу,
И никогда не вернусь.

Выжал меня до дна.
Силы забрал совсем.
Была с тобою  одна.
Ты упрекал меня всем.

Ласки- капля глоток.
Брани- хватит на всех.
Устала от вечных склок.
Наложница я, а ты- шейх.

Радости ждёшь- лишь печаль.
Хочешь обнять- отбой.
Нежности тебе жаль.
Жизнь превратилась в бой.

Девочкой хочется быть,
Хочется, чтоб понимал.
В небо на крыльях взмыть.
А ты от меня устал.

Ум тебе нужен и прыть.
Секс тебе нужен, разврат.
Не хочешь меня защитить,
Слезам ты моим не рад.

Слабой мне быть нельзя.
Глупа я в твоих глазах.
Где же любви чудеса.
Свободы нет, есть лишь страх.

Униженной быть не хочу!
Обиженной, нет, не с тобой.
Пойми ты меня, кричу.
Ты же любовь, мой герой.

В словах моих слышишь обман.
В поступках лишь ложь и корысть.
Не чувствуешь моих ран.
Мне горло готов перегрызть.

А я не такая, пойми!
Не знаешь меня совсем.
Ты только меня обними,
Меня обижать зачем?

Я стала поникшей и злой.
Не в радость мне жизнь, счастья нет!
Хочешь ли  быть со мной?
Хотя бы себе дай ответ.

Поступки в мой адрес, слова.
Совсем меня не щадят.
Зачем тогда мучить меня?
Пусть чувства к чертям летят.

Любовь защищает, не мстит.
В мужчине ищу плечо.
Не знала, что счастье в кредит.
О боли своей молчок.

Закрыться от всех с головой.
А сердце и душу на ключ.
От боли дрожь, как зимой.
Бросай, но больше не мучь.


Рецензии