Я всё расскажу только Богу

Я всё расскажу только Богу
Или в стихах напишу.
Пусть уберёт он тревогу,
С которой сейчас я дышу.

Я часто к нему обращаюсь,
Всё реже благодарю...
Спокойно я жить стараюсь,
Но на небо с грустью смотрю.

Ведь ты же знаешь, как сложно,
Бывает порой мне жить...
Но всё таки это возможно,
Ведь надо детей растить.

Ты видишь иногда мои слёзы,
Я не могу их скрыть.
А в душе увядают розы,
Лишь бы от боли не выть...

Тебя я прошу о многом,
Ты просьбы мои все знаешь.
Пусть будет душа залогом,
Ты ведь меня понимаешь?...

Прошу я счастье большое,
Прошу здоровье послать.
Ещё прошу сердце стальное,
Чтоб самою, как сталь мне стать.

Прошу у тебя прощенье,
Что иногда мне приходится ныть.
Но и у меня  бывает прозренье,
Я стараюсь благодарить...


Рецензии