Смелые мысли за тридцать

Я не хочу про обманы,
Про очерки грустной любви,
Про обнажённые шрамы,
Прощальное се ля ви...

Ожоги от поцелуев,
На раненых ветром губах...
Про то, как отчаянно любят,
Но только, увы, на словах.

Про крылья, которые грубо,
Безжалостно обрывали.
И страстно шептали губы,
И руки в ночи обнимали...

Про то, как обещана вечность,
Звенит обещаний пыль.
И как рисковала по встречной,
Летя бесконечность миль.

Иначе, за смелые тридцать,
И ныне учусь беречь
Свои сокровенные мысли,
Едва облекая их в речь.

И время, когда не казаться,
А точно, сознательно, быть!
И жизнью в упор любоваться.
И Бога благодарить.



 


Рецензии