Ближний круг

Художники,  поэты,  музыканты,
Фотографы и прочий ближний круг.
Короче,  всевозможные таланты
И стайка  разновозрастных подруг.

Вчера я  пул гостей  окинул взглядом,
Что посетили званый вечер мой.
С кем поведёшься,  так тебе и надо.
Кран мне починит кто нибуть другой.

07.02.22
RSH


Рецензии