Давай побудем детьми

Давай побудем детьми,
Пусть льётся рекой наш смех.
Проблемы оставим все за  дверьми,
Убежим подальше от всех.

Давай поиграем в прятки,
Где нас никто не найдёт.
Убегаем, сверкают пятки,
Кто-то главный игру ведёт...

Печенье любить с пломбиром,
Чтоб таял во рту шоколад.
Сгущёнку с ванильным зефиром,
И в сахаре весь мармелад.

Гонять на велике шустро,
На речку бежать босиком.
Нам в детстве было не грустно,
Смотреть на дождь за стеклом.

Нам было тепло и уютно,
С игрушкой своей засыпать.
И даже совсем не трудно
По утрам очень рано вставать.

Мы очень верили в чудо
Всегда и под новый год.
Не ждали, что будет худо,
У нас жизнь была без забот.

Любили мы слушать сказки,
Где спорит добро со злом.
И маминых рук нежных ласки,
На ночь всегда перед сном...

Не стать вновь детьми, ты же знаешь.
Нас детство уже не найдёт.
А ты считать продолжаешь...
Кто дальше игру ведёт?


Рецензии