Посыл

Зашифрую посыл между строк.
Непонятен?! Явите старанье.
Или смысл настолько глубок,
Что совсем не достоин вниманья.

К чёрту! Лишнюю пену долой!
Оголяю бредовые думы.
Вывожу строки чёрной смолой.
Нет чернил. А смолой полны трюмы.

Буква к букве. Яснее посыл.
Столько слов, с ними правда наружу.
Брошен истины груз на весы.
Только вами он не обнаружен.

Видно, слаб в своих мыслях поэт.
Муки творчества снова напрасны.
Он читаем.
                Понятен ли?
                Нет!..
И быть понятым вычхались шансы.


Рецензии