Весеннее чувство

Уж недалёк тот миг, когда Весна
ворвётся снова в радостном порыве.
И всё проснется в птичьем переливе,
и в душах наших расцветёт она.
И вновь тепло согреет сердце нам,
и мир природы пробудив от сна,
взорвётся током жизненным Весна
в цветущем буйстве красок тут и там.
И зажурчат в проталинах ручьи,
а реки сбросив вновь оковы льда,
все оживут, и вешняя вода
вдаль унесёт те белые «ладьи».
И в воздухе, пьянящем нашу кровь,
вновь раствориться дивно и незримо
то чувство, что уму непостижимо,
и что зовется радостно любовь.


Рецензии