Чем кончил Гитлер...

               
                Я жив ещё-сегодня, говорю,
                Вставая утрам к Богу на молитву...
                А завтра? На войне ли я сгорю,
                Или заразой срежет, словно бритвой

                Вот времечко! Всех-жизнь на волоске
                А в США политика - "затмение войною"...
                О термоядерных убийствах жить в тоске
                Способен только псих... с дурной роднёю...

                Какая сила Мира быть должна,
                Чтоб выполнить по "Аз воздам" Заветы?!
                "Чья власть в руках" для этого важна?
                Не под сукном в ООН лежат ответы.
               
                Но не наказаны за разжиганье войн,
                За государственный разбой - американцы,
                Политики  державы мировой:
                "Демократы" и "республиканцы"...
               
                Под этой декорацией - фашизм.
                Сильнейшее оружие- валюта.
                И доллары по миру словно вши
                Расползлись, впиваясь в жизнь люто.
               
                И представители ООН, из многих стран
                "Паразитами" легки на искушенье...
                Зачем оружие, финансы их "таран".
                Бомбы  -  не согласным, к устрашению.
               
                И снова Русь!  На той передовой,
                В яростной борьбе со "вшами"
                Заявляет: нам не надо войн.
                Чем кончил Гитлер-знаете вы, сами...


Рецензии