Старое и новое

Старое убрано и позабыто,
Отдано, спрятано, все перемыто.
Старое катится под гору мимо,
Все, что утрачено — невосполнимо.

Новые чувства, как новые платья -
Сладкие сны, поцелуи, объятия.
Новые связи, возможности, речи,
Новые ветры и новые встречи.

Новые радости, почести, знания….
Новое! Вот что достойно внимания!
Старое прочь! Но, ведь, учат не даром...
Новое быстро становится старым.


Рецензии
Да, с этим бешеным ускорением жизни, последние строки очень злободневны!

Ирина Молчанова Ал   17.10.2022 11:49     Заявить о нарушении