МОК и политика

               
                Олимпийские игры в разгаре,
                Крепкий лёд и сухая лыжня...
                И вчерашний неведомый парень
                - Олимпийская величина...
               
                Старт... и девичьи ножки на слалом,
                Меж флажками  со скоростью стрел...
                И судья вычисляет по баллам-
                Чемпионку, в ком он усмотрел.

                Вот, за что я люблю олимпийцев:
                По заслугам спортивная честь.
                От названий страны- не напиться,
                И тем более, что-то поесть.

                Честь политиков, не спортсменов.
                Каждый, любит свой отчий дом
                Но сегодня с такой подменой,
                К сожалению "МОК"  знаком!

                Вновь, без флага команда -РУССКИХ.
                -Значит, всем - их девизом -КЛУБ.
                Политические перегрузки
                Здесь влияют на тех, кто глуп.

                Чемпиона славит мастерство
                Сила, смелость, красота движений
                Ловкости рекордной озорство:
                Но без политических скольжений...


Рецензии