Как-то всё вдруг прошло

Как-то всё вдруг прошло,
Словно не было вовсе,
Только ветер поёт
Песнь дождей и тревог.

Мы остались одни
С тучей, ветром всклокоченной,
И бессвязная ночь
Нас на крыльях несёт.

Я остался один,
Всё допето и сказано -
Чей-то взор удивлённый
И дождливый день.

Ничего больше нет,
Кроме ночи бессвязной,
Кроме звука пустого
И мерцанья огней.

Это есть только раз,
Отзвенит и замолкнется,
Но в душе оставляет
Беспокойный след.

Только ветер и дождь,
И небо холодное
Знают всё, что прошло
И чего ещё нет.


Рецензии