М. В. Коржуковой, маме Сергея Коржукова посвящаю

Святый Боже! Ну как же так вышло?
Жизнь земная так тяжела!
Вечно Память о Сыне хранившая,
От ковида сегодня ушла!
Вновь зажжём поминальные свечи,
Но теперь она ТАМ не одна!
Вспомним все на Даниловском встречи,
На которых бывала она!
Вот и снова льём слёзы горючие...
Может, истина в том есть одна?
Слишком СИЛЬНО по ней
 соскучились
Те, кого так любила она!


Рецензии