Рвота

Мне так печально, так неловко,
всё чаще снится мне верёвка...

От тех, частенько кто в "Теремках"* жрёт, типа, быстро/сразу,
и не смывают в унитаз свою заразу,
потом в Любви клянутся у горшка своей супруге,
а ночью, пьяным в хлам, уродуют друг друга,
а с песней птиц, чирикающех рано,
в Любви клянутся (бля, не верь обману...)
Своих же мёртвых, априори, серых клеток,
а на вопрос: "Зачем"? -  "Живу я Ради деток..."
Ответить и заткнуться в собственной нирване,
днём позвонить/пожаловаться маме,
и дальше Жить,
спеша лишь на работу,
так надо... Вызывает рвоту...

Мне так печально, так неловко,
всё чаще снится мне верёвка...

01.02.2022.

© НиКто

* «Теремок» — российская компания, работающая в сфере общественного питания концепции fast-casual. Головной офис расположен в Москве. В 1998 году московский предприниматель Михаил Гончаров разработал бизнес-план по развитию национальной сети быстрого питания «Теремок» на основе блюд русской кухни. Основное блюдо — русские блины с начинками (капуста, грибы, сыр, ветчина, икра). Первый «Теремок» открылся в Москве в 1999 году — это был маленький киоск на станции метро «Аэропорт». Все последующие годы сеть точек питания активно развивалась. На март 2016 года под маркой «Теремок» работает 233 ресторана и 50 уличных киосков и павильонов. В октябре 2017 года основатель сети Михаил Гончаров в своём твиттере заявил о том, что сеть находится на грани закрытия. В феврале 2019 года «Теремок» открыл первый ресторан быстрого питания премиум-класса под названием «Припёк» в Москве. В заведении изготовляются блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами. В среднем, цена за блин варьируется от 230 до 330 рублей, отдельные позиции меню — до 2222 рублей.


Рецензии