Я укушен клещём в область паха

Я укушен клещём в область паха
У меня синдром недотраха
Предомною лежит бумага
Оригами чистого страха

Как войти в положение грогги
Как не выйти в ритм недотроги
И любые ли дороги дороги
И долги ли наши отроги

И берёза во поле стояла
На начале приличных причалов
Настояла настойкой водку
Заплутала плётку в оплётку


Рецензии