Бос

Пусть шевелят все псы усами,
Не могут глупые понять,
Что Бос наш с крепкими зубами,
Кого прикусит, не отнять.

Он Царь, Король в собачьем мире.
А с виду вроде пёс простой,
Подаст он обе лапы Юре:
"Расти большой, твой друг с тобой!"


Рецензии