Памяти Юрия Филя

Как жаль, ушедших слишком рано,
Не спетых песен и стихов,
Осталась в сердце боль и рана,
От поминальных грустных слов.

Как жаль, что оборвалась песня,
На громкой ноте, смолк рояль,
И нет уж больше интереса,
Смотреть в безоблачную даль.

Смотреть и слышать смех и слезы,
Позерство, радость и печаль,
Забыть нельзя: удачу, грезы,
И дней, бегущих рысью вдаль.

Все суета, но жизнь проходит,
В безудержном потоке дел,
В тупик нас иногда она заводит,
Но из него ты выбраться сумел.

Прости нас грешных, друг сердечный,
За недосказанность, за жесткий стиль,
Ушел от нас в немую вечность,
Певец, ведущий Юрий Филь.


Рецензии