Так быстротечно пролетела радость

Так быстротечно пролетела радость,
Ей не было начала и  конца.
Смутила её маленькая гадость,
Любовь осталась, словно без отца.

Так больно. Душат сердце слёзы.
Одна осталась личная мечта:
Чтобы ценили люди лучик солнца.
Качалку, бабушку и рыжего кота.

02.04.2019


Рецензии