утро начинается с рассвета

Утро начинается с рассвета.
Ох, как не хочется вставать.
Петух горланит в три привет:
Полчасика дай полежать.
А тело просит потягушки.
Зарядку делать, ох, как лень.
Чайник кипит…пахнут ватружки.
Пора снимать ночи мигрень.
И снова будем суетиться,
Лишь скатится ночь за плетень.
Будет душа Богу  молиться,
Чтобы послал удачный день.
фото-интернет


Рецензии