Ох не ходите...

Из рукожопых, стал рукопожатным
И возгордился к небу вознесясь.
Со всех сторон амбициями сжатый,
Вдруг возомнил себя, что ипостась.

И стал творить немысленные кары,
В его избравший, праведный приход.
Но сколотил иуде просто нары,
Ему родной опущенный народ.

Как глубока стезя грехопадения,
Коль обосрался, не криви душой.
Для шибко регулярного скольжения,
Смажь вазелином хитрый а нал ой…

И не пытайся выше х.. прыгнуть,
Не забывай, последнего куста.
И не старайся господа достигнуть,
Сорвался в небо, точно не с креста…

Ох не ходите проходимцы в думы…
Горька полынью избранная сласть.
Коль делать шаг, сначала бы подумать,
А ляжет карта битая - под масть?


Рецензии