Мне хочется

Мне хочется убавить краски,
Что так пестрят в моих глазах.
Но сердце верит тихо в сказки,
Душою просится назад.

Мне хочется убавить звуки,
Что шепчут музыку из грёз.
Но я беру наушник в руки
И улетаю в сад из роз.

Мне хочется прибавить счастье,
Что можно прочитать в словах.
И в самый шторм, когда ненастье,
Звучать ноктюрном в головах!


Рецензии