Неопределившаяся погода

Сменяют друг друга - снег, дождь, снова снег или град.
В погоде сумятица. Что- то  с ней явно не так.
То лепит она, то дождем разноцветным  рисует.
То Скульптор - погода, то вновь  живописец с натуры.
И в стиле морока: то ретро, то вновь авангард.
Не определится со временем года никак.


Рецензии