Значит станет счастье

Солнца свет взглянул в окно,
Словно в одночасье,
Расцвело все, расцвело.
Значит будет счастье.

И синичка вновь весну,
Нежно  напевает.
И добро дает цветку,
Зимний лед растает...


Рецензии