Улыбка скользнёт

Что то не видно чтоб"вылезли очи"
Что то замкнулось на "шорохи ночи"

Нам то привычно словно с подушки
Капают слёзы стекая по ушку
Кроем тюфяк без конфет до рассвета
Запах с ума сводит с прошлого лета
ЗИмы не нюхали -что в ней займётся?
Стой у замерзшего в доску колодца
Ломом ли долбишь пот утирая
Колом ли ждёшь до последних трамваев
Воздух хватаешь как рыба без моря
Грёз тех далёких с судьбою не споря
Шквал одинокий безстрастного горя

Сумраком вспыхнут зальются тревогой
Конки колес занесённой дорогой
Вырвутся души в пол ночи как воры
Выломав петли сжигая затворы
Пусть ветры гонят тайфунами гложут
Мы вылезаем из собственной кожи
И обнажаем доспехи кровавы
Веря,что травы всегда будут правы
Лягут застыв в полнолуньи безвестном
Звоном звенящим нечаянной песней
Утро безмолвия скроет личину
Только улыбка скользнет без причины


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   22.06.2023 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.