Не потеряй себя

Где дно у бездны нашего сознанья?
Что значит быть всегда самим собой?
В чем смысл любви и вместе с ней страданья?
Что значит – быть обласканным судьбой?

Увы, себе мы часто изменяем,
Не слышим, что природа говорит.
На побрякушки модные меняем
То, что менять совсем не надлежит.

Нет, надо суете не поддаваться,
Теряешь время – только и всего,
А в результате (очень может статься!)
Себя ты потеряешь самого.


Рецензии