Картина Раздолье Александр Дейнека триолет

(Посвящается моим подругам)
Годы летят, изменяется многое,
Но бег нам всегда даёт позитив:
С подругами легче бежать и идти.
Годы летят, изменяется многое,
Но чётко идём мы одною дорогою.
Вместе не страшно, что встретит в пути.
Годы летят, изменяется многое,
Но бег нам всегда даёт позитив.


Рецензии