На улице пахнет весной, не смотря на февраль

На улице пахнет весной, не смотря на февраль.
И тает слегка снеговик – его искренне жаль.
Пусть пахнет весной, пусть ласкает слух  звоном капель!
Не трусь, снеговик, в декабре слепим снова – поверь.


Рецензии