По векселям платить приходит уже срок...

Как должное бабло воспринимали...
Не думая, что плата есть за всё...
За нрав, который плинтусу сродни...
Родню свою словами оскорбляли...
И на диване возлежа, в тиши
Победу за победой отмечали...
Расслабились извилиной от си...
     ...
По векселям платить приходит уже срок...
Уже и  надо нюх направить на восток...
Там же ничего не будет путёвого...
Из-за нрава там жёстко-мудро-нового...
На запад устремляют своих мыслей ток...
У птички по-уши завяз уж коготок...
           Е.Г. 07.02.22
Аннушка разлила всё же молоко...
Суть разлива - кислое уже оно...
Понимание, что си нехорошо...
Ейным запахом ноздрище две свело...
Круги прежние заняло бытиё...
Трудно Нечтом удаляется ничто...
             Е.Г. 05.02.22
Время чутко двигалось всегда тогда вперёд...
Временами нюх и вкус теряло просто свой...
Понимание си открывает идиот...
Указав причину сути сгорбив, как застой...
       Е.Г. 30.01.22 14:25
Вопрос, лукаво щурясь, задаёт, и на него ответа ждёт.
Не отмолчишься, будет громко повторять его, не отойдёт.
Улыбчиво, неточным, не конкретным он ответ найдёт - частенько.
Конечно же, вопрос конкретный, новый, засмеявшись задаёт.
             Е.Г. 06.09.18


Рецензии
Совершенно верно, платить приходится буквально за всё...
Успехов Вам и новых вдохновений, с уважением и массой наилучших пожеланий, Александр.

Харипанчук Александр   07.02.2022 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Вам!
С Уважением,

Евгений Геркин   08.02.2022 08:28   Заявить о нарушении