Письмо

Пишу я Вам: ещё, что больше?
Ответа я не дождалась.
Любовь в страданиях умолкла,
Душа в отчаянье сдалась.

Я не корю, не упрекаю.
Угодно, значит, так судьбе.
И счастья от души желаю!
Нет, это не сродни беде:

Всё время лечит – всем известно.
Награда свыше – есть любовь,
Вас в плен она свой захватила:
Вы влюбчивы, как Аполлон!

А я переживу. И боле
Казнить не стоит Вам себя:
Как птица счастлива на воле,
Поверьте, что в порядке я!

Век 21-й – он для сильных:
COVID косою косит всех.
Любовь? Давно о ней забыли,
Не для любви наш бурный век.

Вас больше не побеспокою
(Боюсь смешной казаться Вам).
Живите, милый друг, спокойно:
Не верю больше я словам!

Но Ваш ответ прочесть я рада:
Надеюсь, он не так суров
Как мыслей вывод, что преградой
Встаёт любви наперекор!
02.02.2022 г. Москва


Рецензии