Как смешно мне смотреть на фоточки

Как смешно мне смотреть на фоточки,
Где все девушки ходят на цыпочках, 
"Удлиняя" таким образом ножечки,
Что с рождения часто короткие.

Не внушают доверия девочки,
Что ответственно губы дудочкой
Тянут прилежно, не ленятся,
И похожи на странных дурочек.

Все в наколках с пяток по уши,
Все в картинках-тату одинаковых.
И у всех как один промоушен:
Все хотят миллион фолловеров.

Ну а мальчики фотают мышчики,
Похваляясь своими объемами.
Не в почете быть нынче дрыщевым.
А в почете быть злобными монстрами.

Чтобы девочек - тех, что с татушками,
У которых сиси надутые,
У которых попы подушками
И мозги отсутственно куцые -

Соблазнять как можно побольше бы
Заниматься любовью почаще бы,
И менять их словно перчатки бы
Или,  может,  просто рамдомно бы.

Вот сижу и пишу я весёлости,
Зарисовки нашей реальности.
Такова современная молодость.
В этом ключ внезапной печальности.


Рецензии