Не было у бабы проблем

Купила баба порося,
Я ж, завела блог в Инстаргамм.
И погрузилась туда вся,
Все мысли ежедневно там.

Кто меня знает здесь—поймут,
Как посмеяться люблю я.
Но, всё же, видео нет тут,
Всех фоток выложить нельзя.

Я не пишу там, что я ем.
И грустных тоже нет постов.
Есть множество весёлых тем.
Со мной смеяться кто готов?

Я предлагаю посетить
Мою страничку, если зол.
Легко смогу развеселить
Того, кто всё-таки пришёл.

@katerina_5037


Рецензии