сюрреальность на вокзальную тему...

новая редакция   26 12 2021


мумой  безгласой  я  под  фонарём
такой  же - отраженьем,  подо  мною  в  луже
дождит  и  никому  не  нужный
вдаль  провожаю  отъезжающий  перрон
от  макарон,  вертлявых  к  ночи  тучек
стемнело  и  ни  зги,  хоть  выколи  глаза
на  запасной  к  утру  швартуется  вокзал
Морской...
и  с  ним  плавучий  кран,  до  кучи...


2009


Рецензии