Другая жизнь

            
Другая жизнь…-  в былое нет возврата,
Моя душа осталась в жизни той,
И потому, что смысл в ней был богатый,
А значит, не была она пустой.

И для неё всё в мире было ново,
И этот мир прекрасный – он был мой…
С тех самых пор в стране моей «хреново»,
А мир «открытый» стал для всех тюрьмой…

01.02.22.


Рецензии