Мамочка сказала мне с утра

Мамочка сказала мне с утра,
Что я - пирожок ее любимый.
Булочкой и кексиком вчера
Тётя называла, приходила.

Скушать аппетитный мой бочок Бабушки грозят, целуя попу.
Папа называет: "Пузырёк",
Выпью когда очень много соку.

Старшая сестрёнка мне нашла
Место - фотосессию устроив.
Всё сняла, почти что догола,
Памперсы оставила в покое.

Будет маме с папою сюрприз:
В миске, в колпаке - я поварёнок!
С голоду чуть ложку не изгрыз,
Но, азы учу уже с пелёнок.


Рецензии