Всё не ново...

Плывут по небу облака,
Похожие на вату…
Я не прощённая пока,
Хотя не виновата.
Моя вина – в любви моей
К тебе, а ты не веришь.
Быть непреклонною трудней
В искусе жарких зрелищ…
Спешили многие туда
И обжигали крылья…
Признаний я ждала года
И так же жду доныне.
Тебя же дерзкие влекут
В нарядах ярких «птички»,
Прослыть красоткой – лёгкий труд,
Но,ближе мне синички.
А ты,решай, кто мил тебе
И не вини другого.
Всё повториться на земле,
Не вечно всё, не ново…


Рецензии
Очень трогательно, дорогая Лиля.

...

Михаил Гуськов   19.02.2022 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.